Отзывы

Екатерина, Воткинс

18.01.2019

Прекрасный отель АТТИКА, с теплотой в сердце вспоминаем Вас. Отдыхали у Вас весь июнь. отель очень понравился! Уборка каждый день, смена полотенец, постельного белья раз в 4 дня. территория очень чистая и облагорожена. Чудесный большой бассейн, на любой вкус) есть подогрев воды! для детей 2 детские комнаты и детский городок. Хочу поблагодарить персонал, девушки на ресепшене очень отзывчивые, особенно Марина, ей большой привет)! Кухня на территории очень вкусная, меню отличное, много детских блюд, цены средние. Также проводилась детская анимация, 1 раз в неделю, Милашка была в восторге. Удачное расположение отеля. До моря спокойным шагом 10 мин максимум. В 5 мин центральная улица Паралия, где расположены аттракционы, кафе и др рзвлекушки. кстати на территории отеля еще есть кухня с осетинскими пирогами и пицей очень все вкусно, заказывали не раз, очень советую! Очень надеюсь, что в этом году сложатся обстоятельства, в плане отпуска и мы снова проведем свой отпуск у Вас! Надеюсь до скорых встреч, с большим приветом из холодной Удмуртии!

Анна Артемова, г. Сергиев Посад

09.01.2019

Всем доброго времени суток. Снова пытаюсь оставить свой отзыв об отеле,с надеждой что наконец то он появится на сайте. Мы 2 года отдыхали с мужем и двумя сыночками в этом отеле. Очень очень положительные отзывы во всем. Очень комфортный отель,приветливый,дружелюбный,общительный персонал. В столовой всегда вкусно готовят и приятная дружеская атмосфера. Те кто пишет о том,что плохо убираются в номерах,хочу сказать вам в защиту персонала. Люди,вы когда 3 раза заходите в номер с песком на ногах,а вечером хотите что бы пол был чистый,подумайте о том,что убирают у вас 1 раз в день,а не после каждого вашего прихода в номер и если вы принесли на ногах песок,то и ходить будете по нему до следующей уборки.Никто 3 раза в день за вами убираться не должен. На счет столовой. Меню разнообразное,вкусное,если что то потеряло свою температуру,всегда можно попросить подогреть и вам не откажут. На ресепшене очень культурные,отзывчивые девушки работают,к ним можно обратиться с любой просьбой и они вам никогда не откажут. Очень часто нехватало лежаков у бассейна,но опять же только потому,что утром люди занимают полотенцами лежаки и уходят на море,но когда мы обратились к администраторам на ресеп с этой проблемой,они повесили объявление с просьбой не занимать лежаки и на след.день эта проблема решилась. Находящаяся на территории пиццерия очень радовала своей наивкуснейшей пиццей,а так же лобби бар который работал в любое время и в нем так же всегда приветливый персонал. Так же имеются 2 игровые зоны, открытая,но для детишек помладше и закрытая в цокольном этаже с покрытием,разнообразными играми и телевизором с мультиками для детишек. Так что мы с семьей остались очень очень довольны и надеемся еще ни один раз вернуться к вам в Аттику. Большое спасибо администрации и персоналу отеля за прекрасный отдых. Семья Артемовых Анна,Павел,Ярославка и Владюшка

Елена, Москва

04.10.2018

Скажу сразу редко пишу отзывы и редко отдыхаю на нашем побережье, но в этом году так сложилось, что с маленькими детьми никуда не поехать. Думали ехать в Крым, но решили остановиться в Анапе-Витязево, вроде считается детский курорт. Долго выбирала отель, читала отзывы, советовалась с супругом. Не пожалели, что выбрали Аттику- очень душевный отель, где любят гостей. Встретили с аэропорта бесплатно на машине с детским креслом.Встретили, как будто я приехала в гости к родственникам. В отеле встретила очень приятная и улыбчивая девушка Марина, сразу видно профессионал своего дела, в легкую решала любые проблемы и сглаживала все недопонимания( было всякое :)), отдельное спасибо! Жили мы в четырехместном номере. Отличный номер, кровати удобные! Удобный балкон со столиком, уборка каждый день, спасибо горничной Светлане! Есть своя столовая, где хороший выбор блюд. Скажу честно, понравилось не все, но есть из чего выбрать. Очень общительная раздатчица Екатерина, с нашим капризным ребенком найти общий язык сложно, но она смогла, видно любит детей! Во дворе большой бассейн, одна часть с подогревом, детей за уши не вытащить. По поводу картинга переживала, все пишут, что шумно, если честно, только под конец отдыха вспомнила, что есть где-то рядом картинг (его не слышно). До моря не 5 минут, конечно, как говорили по телефону, но за 10-12 мин можно спокойно дойти. Приятно было познакомиться с самим хозяином Афанасием, спасибо за такое душевное место. Если еще соберемся в Витязево, поедем в Аттику

Константин Николаевич, Москва

17.09.2018

Добрый день. Хочу поблагодарить персонал гостиницы за внимание и заботу. Отдыхали всей семьёй во второй половине августа. Всё было организовано как я просил при бронировании. Бронировал двухкомнатный люкс на 4м этаже. В аэропорту встретила большая машина с детским креслом. В номере регулярная уборка. Каждый день протирают полы, моют ванную комнату, протирают столы тумбочки. Вообще в отеле очень внимательно следят за чистотой. Номер просторный, удобный. Всё работает. Нареканий не было никаких. Больше всего понравилась большая лоджия. Но это в номере люкс (Балкон как третья большая комната гостиная). В других номерах балконы поменьше. Но на каждом балконе есть стол и стулья. Когда ребёнок засыпает можно вечером посидеть на балконе. В люксе на балконе ещё есть шезлонг. Балконы шире чем в соседних отелях. Бассейн большой. Вода всегда тёплая (пробовали воду руками). Есть небольшой бассейн для малышей. Очень красивая подсветка вечером. Мы купаться в бассейне не пробовали. Дочка учится плавать. Бассейн для малышей ей слишком мелко, а большой ей ещё рано. От моря не далеко. Если до ближайшего пляжа, то метров 600. Если чуть в сторону, где людей немного поменьше, то 800 метров. Мы с дочкой 5,5 лет ходили утром и после обеда. Такая прогулка два раза в день не была утомительной. Отсутствие лифта в корпусе, в котором мы жили, меня не волновало. Я просил именно этот корпус. Во втором корпусе лифт есть. Отдельно хочу сказать про кафе при гостинице. Оно работает только для постояльцев отеля. Это не столовая для всех, как в соседних отелях. Кафе находится на цокольном этаже гостинице. Что приятно, есть порции для взрослых и для детей. В кафе прекрасная выпечка. Очень понравились булочки с вишней, чёрной смородиной и яблоками. Дочка полюбила пиццу. Меню достаточное. За две недели дополнительно мы никуда не ходили. Всё что хотелось было в кафе. На завтрак три вида каши есть всегда, омлеты, яичница, выпечка, йогурты, творог, овощи, мясо. Всё свежее. На завтрак готовят вкусные горячие бутерброды. Это как самостоятельное блюдо Самое главное! Если вы что-то не видите на выдаче, то спросите. Вам принесут или приготовят!!! Я утром к омлету захотел овощной салат. Я попросил, мне его тут же приготовили и принесли, хотя в меня на завтрак его нет. Приятно. На обед супы трёх или даже 4 видов бывают, борщ, солянка, суп куриный с вермишелью...... На второе есть рыба, мясо. Котлетки небольшие, детский размер. Если взрослому мало, то можно взять две. Хотя мы брали салат, первое и второе и что-то добавлять больше не хотелось. Всё вкусно. Персоналу кафе от всей нашей семьи привет и спасибо. По отзывам. Кто-то писал, что есть шумный картинг. Картинг там действительно есть, но он практически не работает. Очень мало и редко катаются. Позже 9 вечера очень редко. Мы его практически не слышали. Больше ничего не беспокоило. Общее впечатление. 1. Цветовое решение отеля очень приятное. Нет ярких и раздражающих цветов. 2. Много внимания уделяют чистоте в отеле. 3. Отзывчивый персонал. Возникла пара вопросов, решили сразу. Про выезд напомнили, помогли заказать машину. Весь багаж погрузили в машину. 4. Приятное и вкусное кафе.

Роман, Челябинск

17.08.2018

Отдыхали с семьёй с 24.08.2018 по 03.09.2018. Всё понравилось. К написанным ранее отзывам присоединяюсь. Единственный минус для меня - это отсутствие безналичного расчёта.

Ольга и Алексей, Челябинск

17.08.2018

В этом году мы провели свой отпуск в пятый раз! И это не случайно, ведь нам очень полюбился ваш отель Аттика! Близкое расположение к морю, зеруэкальный бассейн на солнечной стороне, детская площадка и комната, комфортабельные номера, уютная атмосфера в столовой и безумно вкусная кухня и разнообразное меню. Это именно все необходимые составляющие прекрасного отдыха. Особую благодарность хочется выразить сотруднику столовой т.Кате!)) Замечательный и отзывчивый человек, внимательная к каждому гостю, создающая отличное настроение на целый день. Настолько располагающая к себе, она просто стала неотьемлемой частью коллектива и отеля в целом. Она заслуживает особую премию к своему жалованию, ведь если бы не она, то и посетителей столовой было бы значительно меньше. Желаем процветания вашему отелю, гостей, которые всегда хотели бы вернуться и успехов в гостиничном бизнесе!)

Сати, Москва

13.08.2018

Никогда не пишу отзывы, но в этот раз решила написать, так как перед отдыхом сама тщательно читала отзывы на разных сайтах и, в какой-то степени ,они помогли мне определиться с выбором отеля. Отдыхали с семьёй ( 4 чел) В период с 24 июня по 8августа. Отель шикарный. Такой же как на фото. Чистый. С красивой территорией. С 6-7 утра приводят территорию в порядок. Бассейн очень большой, с подогревом. До 23:00 можно было в нем ещё кого-то увидеть. Убирали номер каждый день. Смена белья через 4 дня. Как же было зайти в номер и лечь в свежую постель. Балконы большие. У нас был с видом на бассейн , как и просили при заселении. Персонал очень доброжелательный. Девочки на ресепшне спасибо вам за вашу работу. Отдельное спасибо Марине, которая сказала одну фразу при бронировании, и мы окончательно определились с отелем. Мы действительно не пожалели. Премия ей полагается , хотя бы только за то , что она не равнодушна к своей работе. Еда в столовой очень вкусная, домашняя. Один раз покушали в другом месте и поняли , что у тети Кати всё-таки лучше. Она большая молодец. Все у неё под контролем, все чисто и аккуратно. Цены минимальные и не за 100гр, как везде, а за порцию. ( и ей вознаграждение за труд полагается)! Пляж центральный в 10 мин ходьбы. Но мы ездили на машине( 5мин)на другой пляж. Там и народу меньше и море чище. Нам было у вас комфортно. Спасибо вам за ваш труд.

Номера отеля

DSC_0071

2х-местный


Цена: от 1400 р

DSC_0003

3х-местный


Цена: от 1600 р

DSC_0051

4х-местный


Цена: от 2000 р

DSC_0060

Люкс 2х-комнатный


Цена: от 2800 р

DSC_0036

Мансардный этаж


Цена: от 1800 р

закрыть

Задать вопрос

Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта
закрыть

Оставить отзыв

Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта