Отзывы

Наталья, Пермь

05.09.2017

Спасибо большое отелю Аттика за наш чудесный отдых. Отдыхали в отеле с 13.08.17 по 23.08.17. с детьми. Отель нам очень понравился - прекрасные номера, прекрасная кухня, отличный подогреваемый бассейн, из которого дети не хотели выходить, доброжелательный персонал, прекрасные девочки администраторы, близко от моря, близко от Паралии Долго выбирали отели и не ошиблись в выборе Аттики. Очень порадовало наличие в отеле пиццерии с вкуснейшей пиццей и наличие бара. Если отдыхать в Витязево то обязательно Аттика!!!!

 

Светлана, Чебоксары

22.08.2017

Доброе время суток! Отдыхали в "АТТИКЕ" семьей из 4 человек с 05 по 14 августа 2017 г. Остались очень довольны !!! Полностью согласны с восторженными отзывами ниже !!! Все отлично: и персонал, и кухня, и номера, и территория, и конечно бассейн!!!! После такого гостеприимства не нужна никакая Турция !!! Только Витязево !!! В Витязево только АТТИКА!!!! Спасибо огромное!!!!

 

Марина, Санкт-Петербург

16.08.2017

Отдыхали семьей с 27.07.2017 по 06.08 .Отель расположен очень удобно, не далеко от моря, что хорошо было для маленьких детей и рядом парк развлечений. Территория отеля закрытая и охраняется. Очень большой бассейн, состоящий из 3 секций. Для деток теплый, три игральные детские комнаты. Детям там очень нравилось . Везде чистота и уют. Отель и его работники оставили, только самые теплые воспоминания. Отнеслись к нам очень хорошо, чувствовали мы себя ,как дома. Хочется отметить, что коллектив подобран хороший. Люди работающие в отели доброжелательны и отзывчивы. Особенно хочется отметить девушек Александру и Марину. Осталось желание в очередной отпуск обязательно остановиться именно в этом отели. Уезжали с чувством сожаления, что так быстро закончился отпуск и приходится расставаться с таким прекрасным людьми. Обязательно вернёмся к вам !

 

Александр, Щелково

16.08.2017

Отдыхали семьей с 24.07 по 29.07. Хороший отель, чистые номера, чистый бассейн, вежливый понимающий персонал. Очень хорошая, вкусная и недорогая кухня. Место расположение отеля нешумное. Нам понравилось, благодарны за отдых.

Олеся, Серебряные Пруды

11.08.2017

Мы отдыхали двумя семьями с 26.07 по 04.08. Бронировали 2 номера в марте, но очень огорчились что номера оказались не рядом, а аж на разных этажах. А в общем остались очень довольны, столовая хорошая, готовят как дома, бассейн просто супер, игровая комната и детская площадка отличные! Но всё-таки есть одно но, ванная оказалась очень маленькая, в прямом смысле развернуться негде когда моешься, умыться вообще нужно умудриться, я таких раковин маленьких никогда не видела, и честно сказать если б на картинке была такая ванная я б бронировать не стала. Ну а в общем все хорошо, белье меняли раз в 4 дня, уборка каждый день, все очень добрые и приветливые!

Наталья, Наро-Фоминск

07.08.2017

Дети отдыхали с бабушкой и дедушкой с 7.07 по 16.07.17. Приезжали уже не первый раз. Как обычно все остались в диком восторге! Малышня уже строит планы на следующее лето - очень хотят приехать к вам еще. Огромное спасибо работникам кухни за прекрасную еду и внимание, проявленное к моим детям!

Вера, Рязань

01.08.2017

Отдыхали в отеле "Аттика" с друзьями с 22.07 по 29.07. Бронировали номера за 4 дня до заезда, поэтому получили 2 номера в разных корпусах. По началу это немного расстроило. Но, прожив один день, поняли, что это вообще не проблема, т.к. корпуса рядом и мы находимся в полминуты ходьбы друг от друга. Поделюсь своим мнением об отеле: 1. Номера. Четырехместные. Чистые (сразу отмечу, что на чистоте в этом отеле помешаны))). Просторные. Есть чайник, посуда, бесплатный сейф. Постельное белье чистое, меняется раз в 4 дня. Каждый день влажная уборка, а при наличии песчаного пляжа это важно. На просторных балконах столик и стулья, сушка для белья. В общем, без нареканий! 2. Кухня. Домашняя вкусная еда по вполне приемлемым ценам. Приятный персонал, особенно женщина на раздаче (так распишет блюда, что хочется съесть все и сразу... а ее коронная фраза "Я Вас умоляю, это вкусно!")))) 3.Территория. Хороший бассейн. Дети не вылезали часами. Рядом тут же туалет и душ. Мусор не успевал коснуться пола или стола, как его уже подбирала уборщица. Рядом с бассейном небольшая детская площадка. Родители, лежа на шезлонгах (которых кстати всегда хватало), могут наблюдать за детьми и на площадке и в бассейне. Тут же бар и пиццерия, цены не завышены. Итог: нам все понравилось! Будем рекомендовать отель друзьям. P.S. Хочется выделить девочек с рецепции: Дашу и Марину, которые с улыбкой решали все проблемы. Марине отдельное спасибо за помощь с ребенком ;)

закрыть

Задать вопрос

Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта
закрыть

Оставить отзыв

Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта