Отзывы

Светлана, Москва

18.07.2017

Отдыхали с 18.06.2017 по 30.06.2017 втроем: муж, сын и я. Очень понравилось!!! Спасибо огромное за теплый прием!!! С поезда нас встретили, в отеле, правда, пришлось подождать пока освободят номер и приготовят к заселению, но это как и везде. Ничего страшного. Зато нам предложили переодеться в кабинке возле бассейна, что мы и сделали. Сразу позавтракали, и ребенок окунулся в бассейн. Бассейн просто шикарный, чистый, ребенок не хотел даже идти на море, так как вся ребятня собиралась после завтрака и устраивала заплывы. Номера шикарные, просторные, хорошая ежедневная уборка, очень приветливый персонал, который поможет разрешить любую проблему, причем делают это очень искренне. Отдельная благодарность персоналу на кухне, блюда очень вкусные!!! А помимо блюд и очень радушное общение! Спасибо огромное Людмиле Петровне и Катерине (отчество, к сожалению, не знаем) и огромный вам привет! С большим нетерпением ждем следующего лета и опять к вам за отдыхом и теплым общением!!!

Наталья, Ступино

11.07.2017

Прошли сутки,а мы уже скучаем! Не думала,что скажу это,но мы вернёмся! Не являюсь фанатом российского побережья,но Аттика нас покорила! Прежде всего, отель располагает к себе,благодаря отзывчивому и приятному персоналу! Каждый день с вами будут общаться, как с родными! Отдельная благодарность администратору Марине,которая запоминает мелочи и находит индивидуальный подход у каждому(ласковое слово и кошке приятно),всегда с улыбкой и хорошим настроением! На моей памяти,это лучший администратор отеля! Аттику,я бы назвала домашнем отелем,в который хочется возвращаться! Гостеприимный,отзывчивый и добрый хозяин отеля Афанасий Георгиевич всегда найдёт время пообщаться с вами и уладить любые ваши вопросы! В столовой вкусная домашняя еда и,опять же,доброжелательный персонал! В номерах уборка каждый день,смена белья раз в 4 дня,убираются на совесть! На территории отеля есть все для комфортного отдыха взрослых (бар,пиццерия,места для курения и отдыха) и детей(детская площадка,две игровые комнаты). Отличный бассейн с подогревом и детское отделение для маленьких начинающих аквалангистов) Приехали в отель по рекомендации сестры,теперь и мы будем его рекомендовать всем! Аттика идеальное место для семейного отдыха,приезжайте,вы останетесь довольны!

Влад Конд, Нерюнгри

07.07.2017

Настоятельно рекомендую! Отдыхали семьёй в июне-июле 2017 "Аттика" просто идеальна для семейного отдыха - большинство отдыхающих это семьи. Внешне отель очень красив - не раз видел людей снимающих отель на видео и восхищающихся его красотой. Номера светлые, просторные - все соответствует описанию на сайте. Персонал очень вежлив и дружелюбен. Шикарный бассейн с баром, лежаками и столиками (причем столики все в тени, что очень здорово в полуденный зной). До пляжа рукой подать, до центра также. У нас остались самые лучшие воспоминания о отпуске!

Лариса

05.07.2017

Отдыхали в Аттике в июне 2017года с ребенком 3х лет. Отдыхали первый раз и с выбором места отдыха не прогадали. Отель очень хороший. Расположение замечательное: во-первых до пляжа можно добраться по двум улицам, одна из которых пешеходная Паралия, с кафе, магазинчиками, местами отдыха. Во-вторых: место довольно тихое, да вечерами слышиться живая музыка, но звук этот совершенно не мешал даже моему маленькому ребенку, а при закрытой двери и совсем не слышен. В - третьих: до остановок маршрутного такси пешком от 2х до 10минут (их две остановки). Отель современный, мебель новая, постельное белье белоснежное, без пятен и дыр. В коридорах отеля много разных статуэток, в холе кожаные диваны, кулер, много зелени. Территория отеля небольшая, но очень ухоженная и чистая. Бассейн заслуживает отдельной похвалы, чистый, теплый, а детское отделение совершенно безопасное. Хочу сказать большое спасибо администрации и работникам отеля. Девочки на ресепшене очень милые, доброжелательные, отзывчивые, ответят на все вопросы и помогут советом. Обслуживающий персонал трудился не покладая рук, убирались каждый день, раз в 4 дня меняли белье и полотенца, и всегда с улыбкой приветствовали нас проживающих. Рассказывать можно бесконечно. Большое спасибо Вам за приятный отдых, если в Витязево то только к Вам.

Андреева Зинаида

03.07.2017

Наш отдых в Витязево в июне 2017 года мог бы быть совершенно испорчен не лучшей погодой и редким солнцем если бы мы жили в другом месте, не в отеле Аттика! Комфортный номер со всем необходимым, ухоженная территория, детские комнаты, тёплый бассейн и лягушатник для малышей, детская площадка с антитравматическим покрытием... Мои восторги можно перечислять долго)) отдельное спасибо столовой, кухня прекрасная, порции большие, мы дома меньше накладываем, вкусно все по-домашнему, учёт пожеланий гостей и широкий выбор блюд для детей. Когда меня прихватил гастрит, мне предложили готовить каши на воде. Это место идеально для отдыха с детьми. Великолепный отдых, спасибо отелю Аттика за это!!!

Андреева Наталья Ивановна

23.06.2017

Залог хорошего отдыха – это правильно выбранное место отдыха. А когда еще оказываешься в этом месте повторно – это такие ощущения….неповторимые, как будто вернулась в свой домашний рай….. Это я про отель «Аттика». Только что вернулись оттуда…с легкой грустью, ибо отдых получился еще замечательнее, чем в прошлый раз (июнь 2016). Замечательнее, потому что мы уже не новички и вернулись в уже знакомое и любимое место. Это без преувеличения. Заново описывать все плюсы не буду, они остались на месте))) Для возмущенцев наличия картинга – его больше нет. Точнее он просуществует до конца сезона и прекратит свое существование. Очень жаль. Ибо ребенок очень любит его. В этом году карты мощностью меньше, поэтому гораздо тише. Не могут мешать. (а нам и раньше не мешали). Номер мы забронировали снова свой 208-й во втором корпусе))). Весь персонал отеля – это просто сплошной позитив и желание помочь на интуитивном уровне. Спасибо вам наши дорогие за кусочек лета и комфорта! PS. всегда поражали люди, которые умудрялись найти минусы там, где их нет....то картинг им мешает, то расположение им не то.... Все то....все так как надо!!! Позитива в головах и в душах побольше. Отель заслуживает высшей оценки по всем критериям!!! Там все продумано до мелочей....и душ на территории бассейна (целых два), и туалет (не нужно в номер бегать), и два душа при каждом входе, чтобы помыть ноги после пляжа, бар, пекарня, детская площадка,и зонтики по всему периметру бассейна, и столики со стульями под балконами для желающих выпить или покурить или просто покушать пиццу отеля… это же даже расположение относительно солнца, самое удачное! В отелях напротив бассейны всегда в тени стоят....

Евгения

05.05.2017

Отдыхали в АТТИКЕ в июне прошлого года с мужем и сыновьями.И вот сейчас опять бронирую номер.Хочу выразить огромную благодарность коллективу и руководству отеля!Попала в этот отель по совету друзей,которые ездят сюда уже третий или четвертый год подряд. Огромное им спасибо! Аттика-это действительно "маленькая Греция". Все сделано в греческом стиле с такой душой и любовью. Очень приветливые сотрудники, отвечают на любой вопрос и решают любые проблемы. В номерах чисто,уборку делают каждый день(идешь утром на море,возвращаешься и уже чисто))) С аэропорта нас забрали на микроавтобусе.Питались только в их столовой,т к цены доступные,а готовят вкусно. Есть балкон в номере,можно вечерком посидеть попить чай,подышать свежим морским воздухом. Отель очень удачно расположен,не на первой береговой,но до моря буквально мин 5 идти.Рядом с отелем картинг,но я слышала,что его теперь не будет,чему я очень рада,но мои сыновья,которые любили там погонять, расстроились))) Нам очень понравилось в АТТИКЕ,и вот мы едем сюда вновь в этом году!После отпуска обязательно поделюсь новыми впечатлениями)) Спасибо!Так держать!!

закрыть

Задать вопрос

Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта
закрыть

Оставить отзыв

Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта