Отзывы

Наташа

26.07.2015

Недавно вернулись с отдыха из отеля Аттика. Отдыхали там 10 дней. Впечатления свежие отличные и хочется ими поделиться. Весь отель: внешний вид, обустройство номеров, бассейны, детская площадка - на высоте! Если говорить по порядку: номера хорошие, все в отличном состоянии (телевизор, кондей, холодильник). А горничные!.. Я хочу сказать отдельное спасибо горничным! Я на отдыхе расслабилась и в комнате сам собой случался бардак и грязь. Но женщина горничная на нашем 4-Ом этаже просто творила чудеса. Уборка каждый день и очень аккуратная и тщательная. За что отдельное спасибо еще раз.весь другой персонал тоже вежлив и открыт к вопросам и просьбам. Бармен в баре очень веселый и позитивный! Есть все-таки один недостаток: в столовой еда нам не понравилась совсем. По-моему, ужасно готовил повар. Уж, простите. Но эта проблема решаема! При соседнем отеле "Посейдон" (в минуте хотьбы) кафе-столовая - мы ходили туда. Там было вкусно все! И цены совсем недорогие. Вцелом, отдых удался! Отель замечательный! Спасибо персоналу.

Алексей и Ксения

26.07.2015

Ездили в Аттику второй раз! Еще круче чем первый! Идеально практически все, кроме брони номеров (но это мелочь). Обстановка в отеле домашняя, кухня стала еще лучше, готовится к запуску спортивный зал. Отдельная благодарность Афанасию - решит все ваши проблемы и сделает отдых незабываемым.

Особый респект бармену Фемису за веселый компанию и вкусные коктейли!!! (Просьба передать ему) Он ЛУЧШИЙ БАРМЕН на побережье!!!Обязательно вернемся снова! От Алексея и Ксении (отдыхали в июле 2015). У дяди Юры очень вкусная пицца. Кстати, в баре очень вкусный сочный шашлык, полакомиться есть чем даже на территории отеля. Аниматоры стали работать чаще, что не может не радовать. Отдельное спасибо уборщицам номер - всегда отзывчивые при любой ситуации. Короче, вы Аттика супер! Семья Марюткиных.

Ольга, Воронеж

20.07.2015

Отдыхали в июле 2015. Все очень понравилось, никаких нареканий нет,такое у меня впервые. Все как на сайте, уборка в номере каждый день, чисто, уютно, вкусная еда в столовой. Обязательно приеду еще, спасибо за отдых.

Марина

30.06.2015

Отель сказка. Отдыхали с 17-27.06.15г. Отель прекрасный как с наружи так и внутри, персонал отличный, все чистенько и ухожено. Бассейн великолепный. В столовой питание разнообразное и очень вкусное. Приезжайте в Аттику ни капли не пожалеете. Только останутся прекрасные впечатления.

Николай, Смоленск

15.06.2015

Отдыхали в начале июня. Пока добирались на машине несколько раз интересовались когда будем, ждали. С размещением вопросов не было. Все как оговаривалось. Все как на сайте. Расположение: От гостевого дома до моря - минут пять неспешным шагом, рядом - остановка автобуса и маршрутных такси. Пляж и море песок, вдоль берега дюны. Более приемлемо для семей с детьми. Мы ездили от Азовского до Абрау. Больше всего понравился в п. Веселовка, где Соленое озеро, пляж песком и море Изумруд. Номер: Уютный, двухместный, на первом этаже . Вся мебель, сантехника особенно душ- новое , бытовая техника, отделка, постельное белье - в очень хорошем состоянии. Дополнительное место - раскладной диван. Балкон. Услуги: АТТИКА оказалась для нас не просто гостевым домом, а еще и по-настоящему гостеприимным домом. А хозяева как родные. Словно приехали к близким друзьям. Что поразило: перед оплатой провели экскурсию и показали номер. К услугам отдыхающих гостевого дома своя столовая, в которой нас всегда кормили вкусно и по-домашнему. Животами мы там страдали разве что от обжорства.

Шерла

15.05.2015

Отдыхали в августе 2014 года. Отель понравился , но с первого дня нашего прибивания и в течение 7 дней, что мы там были, каждый день были сюрпризы, а именно с электричеством в первый день приезда целый день не было света, и соответственно не было горячей воды, и так было в течение недели то нет воды вообще, ну и свет где то на час отключали. В номере убирались ежедневно, что очень радовала, белье меняли раз в 4 дня. В столовой питались крайне редко, приходя в 9 часов завтракать ,ассортимента вообще не было, пока стоишь в кассу , на раздаче появляется , то чего не было (P.S всего 1 раз попала на омлет). В общем ассортимента нет! А так готовили не плохо на 4 с минусом. Бассейн очень хороший всегда был комфортной температуры, ну единственный минус это лежаки, сложно было найти свободный лежак т.к. постоянно жильцы отеля оставляли свои вещи и уходили в свои номера, и соответственно не кто не контролировал .В общем отель хороший, красивый . но сам в отдых в Витязево не понравился ,купаться в зеленом море больше не хочется. Так что вряд ли еще вернемся туда.

Надежда

19.02.2015

Отдыха в сентябре 2014 года. На ооочень понравилось, особенно мужу и ребенку (3,3). Приехали на своей машине, мужчина (не удосужилась узнать кто он:)), быстро помог поставить машину на парковку, т.к. охранник не хотел меня пускать на парковку, видимо есть видеокамеры, т.к. на отказ я не успела еще среагировать (якобы нет мест для клиентов аттики). Приехали в обед, поэтому бегом-бегом побежали детя укладывать, не были против, что бы мы деньги оплатили после дневного отдыха. Столовая по уровню еды средняя, добротная, стабильно свежая еда, хотелось бы разнообразия, но т.к. питаются в ней только из Аттики, естественно, что проходимость не большая. Один раз ели в соседнем отеле, где столовая проходная, разнообразие блюд хоть и больше, но какое-то не вкусное даже по домашнему и как там шумно, клиентам-жильцам думаю, что не айсово. Номер был на 5 этаже второго корпуса, без лифта конечно есть дискомфорт, надеюсь за зиму сделают (собирались), номер мансардный, муж 192 бился головой несколько раз и я два раза (в туалете). Номер чистый, уютный, белье меняли как обещанно раз в 4 дня, убирались каждый день

закрыть

Задать вопрос

Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта
закрыть

Оставить отзыв

Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта