Отзывы

Александр, Щелково

16.08.2017

Отдыхали семьей с 24.07 по 29.07. Хороший отель, чистые номера, чистый бассейн, вежливый понимающий персонал. Очень хорошая, вкусная и недорогая кухня. Место расположение отеля нешумное. Нам понравилось, благодарны за отдых.

Олеся, Серебряные Пруды

11.08.2017

Мы отдыхали двумя семьями с 26.07 по 04.08. Бронировали 2 номера в марте, но очень огорчились что номера оказались не рядом, а аж на разных этажах. А в общем остались очень довольны, столовая хорошая, готовят как дома, бассейн просто супер, игровая комната и детская площадка отличные! Но всё-таки есть одно но, ванная оказалась очень маленькая, в прямом смысле развернуться негде когда моешься, умыться вообще нужно умудриться, я таких раковин маленьких никогда не видела, и честно сказать если б на картинке была такая ванная я б бронировать не стала. Ну а в общем все хорошо, белье меняли раз в 4 дня, уборка каждый день, все очень добрые и приветливые!

Наталья, Наро-Фоминск

07.08.2017

Дети отдыхали с бабушкой и дедушкой с 7.07 по 16.07.17. Приезжали уже не первый раз. Как обычно все остались в диком восторге! Малышня уже строит планы на следующее лето - очень хотят приехать к вам еще. Огромное спасибо работникам кухни за прекрасную еду и внимание, проявленное к моим детям!

Вера, Рязань

01.08.2017

Отдыхали в отеле "Аттика" с друзьями с 22.07 по 29.07. Бронировали номера за 4 дня до заезда, поэтому получили 2 номера в разных корпусах. По началу это немного расстроило. Но, прожив один день, поняли, что это вообще не проблема, т.к. корпуса рядом и мы находимся в полминуты ходьбы друг от друга. Поделюсь своим мнением об отеле: 1. Номера. Четырехместные. Чистые (сразу отмечу, что на чистоте в этом отеле помешаны))). Просторные. Есть чайник, посуда, бесплатный сейф. Постельное белье чистое, меняется раз в 4 дня. Каждый день влажная уборка, а при наличии песчаного пляжа это важно. На просторных балконах столик и стулья, сушка для белья. В общем, без нареканий! 2. Кухня. Домашняя вкусная еда по вполне приемлемым ценам. Приятный персонал, особенно женщина на раздаче (так распишет блюда, что хочется съесть все и сразу... а ее коронная фраза "Я Вас умоляю, это вкусно!")))) 3.Территория. Хороший бассейн. Дети не вылезали часами. Рядом тут же туалет и душ. Мусор не успевал коснуться пола или стола, как его уже подбирала уборщица. Рядом с бассейном небольшая детская площадка. Родители, лежа на шезлонгах (которых кстати всегда хватало), могут наблюдать за детьми и на площадке и в бассейне. Тут же бар и пиццерия, цены не завышены. Итог: нам все понравилось! Будем рекомендовать отель друзьям. P.S. Хочется выделить девочек с рецепции: Дашу и Марину, которые с улыбкой решали все проблемы. Марине отдельное спасибо за помощь с ребенком ;)

Светлана, Москва

18.07.2017

Отдыхали с 18.06.2017 по 30.06.2017 втроем: муж, сын и я. Очень понравилось!!! Спасибо огромное за теплый прием!!! С поезда нас встретили, в отеле, правда, пришлось подождать пока освободят номер и приготовят к заселению, но это как и везде. Ничего страшного. Зато нам предложили переодеться в кабинке возле бассейна, что мы и сделали. Сразу позавтракали, и ребенок окунулся в бассейн. Бассейн просто шикарный, чистый, ребенок не хотел даже идти на море, так как вся ребятня собиралась после завтрака и устраивала заплывы. Номера шикарные, просторные, хорошая ежедневная уборка, очень приветливый персонал, который поможет разрешить любую проблему, причем делают это очень искренне. Отдельная благодарность персоналу на кухне, блюда очень вкусные!!! А помимо блюд и очень радушное общение! Спасибо огромное Людмиле Петровне и Катерине (отчество, к сожалению, не знаем) и огромный вам привет! С большим нетерпением ждем следующего лета и опять к вам за отдыхом и теплым общением!!!

Наталья, Ступино

11.07.2017

Прошли сутки,а мы уже скучаем! Не думала,что скажу это,но мы вернёмся! Не являюсь фанатом российского побережья,но Аттика нас покорила! Прежде всего, отель располагает к себе,благодаря отзывчивому и приятному персоналу! Каждый день с вами будут общаться, как с родными! Отдельная благодарность администратору Марине,которая запоминает мелочи и находит индивидуальный подход у каждому(ласковое слово и кошке приятно),всегда с улыбкой и хорошим настроением! На моей памяти,это лучший администратор отеля! Аттику,я бы назвала домашнем отелем,в который хочется возвращаться! Гостеприимный,отзывчивый и добрый хозяин отеля Афанасий Георгиевич всегда найдёт время пообщаться с вами и уладить любые ваши вопросы! В столовой вкусная домашняя еда и,опять же,доброжелательный персонал! В номерах уборка каждый день,смена белья раз в 4 дня,убираются на совесть! На территории отеля есть все для комфортного отдыха взрослых (бар,пиццерия,места для курения и отдыха) и детей(детская площадка,две игровые комнаты). Отличный бассейн с подогревом и детское отделение для маленьких начинающих аквалангистов) Приехали в отель по рекомендации сестры,теперь и мы будем его рекомендовать всем! Аттика идеальное место для семейного отдыха,приезжайте,вы останетесь довольны!

Влад Конд, Нерюнгри

07.07.2017

Настоятельно рекомендую! Отдыхали семьёй в июне-июле 2017 "Аттика" просто идеальна для семейного отдыха - большинство отдыхающих это семьи. Внешне отель очень красив - не раз видел людей снимающих отель на видео и восхищающихся его красотой. Номера светлые, просторные - все соответствует описанию на сайте. Персонал очень вежлив и дружелюбен. Шикарный бассейн с баром, лежаками и столиками (причем столики все в тени, что очень здорово в полуденный зной). До пляжа рукой подать, до центра также. У нас остались самые лучшие воспоминания о отпуске!

закрыть

Задать вопрос

Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта
закрыть

Оставить отзыв

Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта