Отзывы

Ольга и Алексей, Челябинск

17.08.2018

В этом году мы провели свой отпуск в пятый раз! И это не случайно, ведь нам очень полюбился ваш отель Аттика! Близкое расположение к морю, зеруэкальный бассейн на солнечной стороне, детская площадка и комната, комфортабельные номера, уютная атмосфера в столовой и безумно вкусная кухня и разнообразное меню. Это именно все необходимые составляющие прекрасного отдыха. Особую благодарность хочется выразить сотруднику столовой т.Кате!)) Замечательный и отзывчивый человек, внимательная к каждому гостю, создающая отличное настроение на целый день. Настолько располагающая к себе, она просто стала неотьемлемой частью коллектива и отеля в целом. Она заслуживает особую премию к своему жалованию, ведь если бы не она, то и посетителей столовой было бы значительно меньше. Желаем процветания вашему отелю, гостей, которые всегда хотели бы вернуться и успехов в гостиничном бизнесе!)

Сати, Москва

13.08.2018

Никогда не пишу отзывы, но в этот раз решила написать, так как перед отдыхом сама тщательно читала отзывы на разных сайтах и, в какой-то степени ,они помогли мне определиться с выбором отеля. Отдыхали с семьёй ( 4 чел) В период с 24 июня по 8августа. Отель шикарный. Такой же как на фото. Чистый. С красивой территорией. С 6-7 утра приводят территорию в порядок. Бассейн очень большой, с подогревом. До 23:00 можно было в нем ещё кого-то увидеть. Убирали номер каждый день. Смена белья через 4 дня. Как же было зайти в номер и лечь в свежую постель. Балконы большие. У нас был с видом на бассейн , как и просили при заселении. Персонал очень доброжелательный. Девочки на ресепшне спасибо вам за вашу работу. Отдельное спасибо Марине, которая сказала одну фразу при бронировании, и мы окончательно определились с отелем. Мы действительно не пожалели. Премия ей полагается , хотя бы только за то , что она не равнодушна к своей работе. Еда в столовой очень вкусная, домашняя. Один раз покушали в другом месте и поняли , что у тети Кати всё-таки лучше. Она большая молодец. Все у неё под контролем, все чисто и аккуратно. Цены минимальные и не за 100гр, как везде, а за порцию. ( и ей вознаграждение за труд полагается)! Пляж центральный в 10 мин ходьбы. Но мы ездили на машине( 5мин)на другой пляж. Там и народу меньше и море чище. Нам было у вас комфортно. Спасибо вам за ваш труд.

Денис, Дарья и Васенька с Милочкой, Москва

10.08.2018

Спасибо большое, Аттика, за прекрасный отдых! Здесь все хорошо и все для детей! Но есть и один существенный минус - вытащить детей на море невозможно))))) Отличная площадка, 2 игровые с кучей игрушек, бассейны, анимация! Даже шезлонги есть детские! В пиццерии обязательно попробуйте пирог с сыром и картофелем - объедение! Дорога на море удобная, но чем правее возьмете, тем меньше народа. Еще раз спасибо всему персоналу, особенно Марине и администратору Кристине! Друзья, более клиентоориентированного отеля мы не встречали! До новых встреч!

Силакова Галина, Курск

07.08.2018

Просто незабываемый отдых! Спасибо огромное Всем! Отдыхали с 23.07.-31.07.2018г. Отель просто супер! Выбираем Ваш отель не первый год и всегда уезжаем с незабываемыми впечатлениями! Отель, персонал, трансфер все продумано, на 10 баллов! Всем рекомендую!Выражаем благодарность Екатерине , девочкам на ресепшене. Спасибо Вам за такой райский уголок!

Елена, Домодедово

01.08.2018

Отдыхали с тремя детьми в 4 местном номере на мансардном этаже,номер был 501.Для начала скажу про горничную Яну умничка, каждый день убирала наш номер,смена белья на четвертый день(день заезда не считается).Так же на территории две игровые комнаты в каждом корпусе и одна детская игровая площадка на улице между корпусами.Имеется бар где очень вкусный кофе и замечательное мороженое.Так же есть пицерия где пекут самую вкусную пицу и пироги,имеется столовая.Территория очень ухожена,постоянно убирают что то моют.МОЛОДЦЫ!!! И три шикарных бассейна,моих детей не возможно было вытащить оттуда даже на море.В общем,отель шикарен,на следующий год только в АТТИКУ.СПАСИБО АТТИКА за гостеприимство.Успехов вам и процветания.

Алексей и Анжела, Люберцы

06.07.2018

Это был Лучший отдых на черном море за последние 4 года! Отдыхали с двумя детьми в 4-х местном номере. Номер более чем шикарен! Спасибо огромное всему персоналу! Номера всегда чистые, свежее белье и полотенца. Территория идеально ухоженна, не без заслуги Ирины (если я не ошибаюсь с именем), которая с раннего утра и до позднего вечера убирает, подметает и протирает территорию для нашего комфортного проживания. Спасибо Аттика! Рекомендую всем! Отдельное Спасибо персоналу столовой! Все было очень вкусное и свежее. Рекомендуем не рисковать в соседних кафе-столовых, а питаться только в отеле.

Светлана, Москва

06.07.2018

Отдыхали с детьми 5 и 2 лет в июле 2018.очень понравился бассейн, детский с подогревом. Рядом с бассейном 2 душевые, открытая и закрытая, туалет.есть 2 игровые и детская площадка на воздухе.1 раз в неделю анимация.уборка в номере ежедневно.номер люкс 2-хкомнатный.очень просторный, много мебели.балкон шикарный со столиком и стульями, сушка. Еда в столовой вкусная и подходит для детей. Также есть бар с напитками и мороженым, пицца и осетинские пироги супер. трансфер от ж/д вокзала бесплатный.единственный минус для мужа-перебои в работе вайфай.хорошо ловит на ресепшн и около бассейна.приедем сюда еще раз обязательно.для отдыха с детьми подходит идеально

Номера отеля

DSC_0071

2х-местный


Цена: от 1600 р

DSC_0003

3х-местный


Цена: от 1800 р

DSC_0051

4х-местный


Цена: от 2000 р

DSC_0060

Люкс 2х-комнатный


Цена: от 2800 р

DSC_0036

Мансардный этаж


Цена: от 1800 р

закрыть

Задать вопрос

Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта
закрыть

Оставить отзыв

Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта