Отзывы

Ната

24.02.2016

Наша семья отдыхала в этом замечательном отеле в июне 2015 года с двумя маленькими детьми. Мне кажется там созданы все условия для такого отдыха:детская площадка,игровая комната, детские стульчики в столовой, два больших бассейна и детский-с подогревом.Номера шикарные,убирают каждый день-чистота, вид с балкона-смотришь и отдыхаешь душой...В столовой кормили очень вкусно и сытно, также можно было и накормить маленьких деток или разогреть питание в микроволновке.Вообщем одни приятные воспоминания!Спасибо за создание отличных условий для приятного отдыха!!!

Светлана

01.10.2015

Спасибо отель Аттика!Все было просто отлично!Отдыхала двоем с ребенком с 23 августа 2015 по 14 сентября 2015г.,отличный отель...отзывчивый персонал,прекрасная уборка номеров,очень вкусная еда в столовой.Все предусмотрено для детей и кроватки, и горшки в номерах, детская зона в бассейне, игровая площадка и игровая комната.До моря 5 минут пешком. Еще раз спасибо огромное Аттика!Обязательно приедем еще раз!!!Мы в восторге!

Виталий

06.09.2015

Отдыхали с 24 августа по 2 сентября 2015 г в отеле "Аттика". Отдыхающие мы довольно-таки искушенные, т.к отдыхаем в Анапе не в первый раз,но раньше отдыхали исключительно в пансионатах. Решили изменить традициям и поехали в частную гостиницу и не прогадали!! На ж/д вокзале нас встретила хозяйка отеля,чего мы и не ожидали(провожала тоже она). Очень внимательная,приветливая,милая девушка. Об отеле можем сказать,что очень интересный дизайн в греческом стиле,чисто,приветливый персонал. Номер просто потрясающий! Всё для нужд отдыхающих есть и чайник,и фен,и гладильная доска(на этаже). В номере убирали каждый день,бельё меняли каждые четыре дня. Причём постельное белье и полотенца белоснежные!:) Что касается питания,то оно изумительное. Приходишь и выбираешь,что твоя душа попросит,а потом оплачиваешь. И это,как мы поняли после опытов с пансионатами,где еда входит в стоимость и хочешь не хочешь,но нужно идти кушать,т.к заплатил,такая система питания,как в отеле "Аттика" нам понравилась больше.

Екатерина

26.08.2015

Наша семья отдыхала в Витязево в августе 2015 года. Отель выбирали по фото, по отзывам, долго изучали карту поселка. После поисков выбор пал на этот отель - заманивает своим внешним видом (в живую еще лучше).Проблем с бронью не было - сотрудники отеля быстро все забронировали. В назначенный срок мы прибыли на место семьей из 4 человек (2 взрослых и 2 детей), нам организовали трансфер на комфортабельном микроавтобусе, доехали и заселились. Все в действительности соответствует фото: отличный бассейн, большое количество лежаков (нам всегда хватало и не возникало необходимости выбегать с утра, чтобы кинуть полотенце на лежак), детская площадка отличная (дети там часто тусили и без нас), всегда работал бар (на спиртное цены как и во всех близлежащих магазинах, а мороженое дороговато), а также есть отличная пиццерия (мы там часто заказывали пиццу и осетинские пироги). Что касается чистоты, тоже все на должном уровне, часто делали влажную уборку, раз в 3-4 дня меняли белье, на территории тоже везде чистота и порядок. Хочется отметить вежливость и доброжелательность персонала.

Наташа

26.07.2015

Недавно вернулись с отдыха из отеля Аттика. Отдыхали там 10 дней. Впечатления свежие отличные и хочется ими поделиться. Весь отель: внешний вид, обустройство номеров, бассейны, детская площадка - на высоте! Если говорить по порядку: номера хорошие, все в отличном состоянии (телевизор, кондей, холодильник). А горничные!.. Я хочу сказать отдельное спасибо горничным! Я на отдыхе расслабилась и в комнате сам собой случался бардак и грязь. Но женщина горничная на нашем 4-Ом этаже просто творила чудеса. Уборка каждый день и очень аккуратная и тщательная. За что отдельное спасибо еще раз.весь другой персонал тоже вежлив и открыт к вопросам и просьбам. Бармен в баре очень веселый и позитивный! Есть все-таки один недостаток: в столовой еда нам не понравилась совсем. По-моему, ужасно готовил повар. Уж, простите. Но эта проблема решаема! При соседнем отеле "Посейдон" (в минуте хотьбы) кафе-столовая - мы ходили туда. Там было вкусно все! И цены совсем недорогие. Вцелом, отдых удался! Отель замечательный! Спасибо персоналу.

Алексей и Ксения

26.07.2015

Ездили в Аттику второй раз! Еще круче чем первый! Идеально практически все, кроме брони номеров (но это мелочь). Обстановка в отеле домашняя, кухня стала еще лучше, готовится к запуску спортивный зал. Отдельная благодарность Афанасию - решит все ваши проблемы и сделает отдых незабываемым.

Особый респект бармену Фемису за веселый компанию и вкусные коктейли!!! (Просьба передать ему) Он ЛУЧШИЙ БАРМЕН на побережье!!!Обязательно вернемся снова! От Алексея и Ксении (отдыхали в июле 2015). У дяди Юры очень вкусная пицца. Кстати, в баре очень вкусный сочный шашлык, полакомиться есть чем даже на территории отеля. Аниматоры стали работать чаще, что не может не радовать. Отдельное спасибо уборщицам номер - всегда отзывчивые при любой ситуации. Короче, вы Аттика супер! Семья Марюткиных.

Ольга, Воронеж

20.07.2015

Отдыхали в июле 2015. Все очень понравилось, никаких нареканий нет,такое у меня впервые. Все как на сайте, уборка в номере каждый день, чисто, уютно, вкусная еда в столовой. Обязательно приеду еще, спасибо за отдых.

закрыть

Задать вопрос

Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта
закрыть

Оставить отзыв

Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта