Отзывы

Андреева Зинаида

03.07.2017

Наш отдых в Витязево в июне 2017 года мог бы быть совершенно испорчен не лучшей погодой и редким солнцем если бы мы жили в другом месте, не в отеле Аттика! Комфортный номер со всем необходимым, ухоженная территория, детские комнаты, тёплый бассейн и лягушатник для малышей, детская площадка с антитравматическим покрытием... Мои восторги можно перечислять долго)) отдельное спасибо столовой, кухня прекрасная, порции большие, мы дома меньше накладываем, вкусно все по-домашнему, учёт пожеланий гостей и широкий выбор блюд для детей. Когда меня прихватил гастрит, мне предложили готовить каши на воде. Это место идеально для отдыха с детьми. Великолепный отдых, спасибо отелю Аттика за это!!!

Андреева Наталья Ивановна

23.06.2017

Залог хорошего отдыха – это правильно выбранное место отдыха. А когда еще оказываешься в этом месте повторно – это такие ощущения….неповторимые, как будто вернулась в свой домашний рай….. Это я про отель «Аттика». Только что вернулись оттуда…с легкой грустью, ибо отдых получился еще замечательнее, чем в прошлый раз (июнь 2016). Замечательнее, потому что мы уже не новички и вернулись в уже знакомое и любимое место. Это без преувеличения. Заново описывать все плюсы не буду, они остались на месте))) Для возмущенцев наличия картинга – его больше нет. Точнее он просуществует до конца сезона и прекратит свое существование. Очень жаль. Ибо ребенок очень любит его. В этом году карты мощностью меньше, поэтому гораздо тише. Не могут мешать. (а нам и раньше не мешали). Номер мы забронировали снова свой 208-й во втором корпусе))). Весь персонал отеля – это просто сплошной позитив и желание помочь на интуитивном уровне. Спасибо вам наши дорогие за кусочек лета и комфорта! PS. всегда поражали люди, которые умудрялись найти минусы там, где их нет....то картинг им мешает, то расположение им не то.... Все то....все так как надо!!! Позитива в головах и в душах побольше. Отель заслуживает высшей оценки по всем критериям!!! Там все продумано до мелочей....и душ на территории бассейна (целых два), и туалет (не нужно в номер бегать), и два душа при каждом входе, чтобы помыть ноги после пляжа, бар, пекарня, детская площадка,и зонтики по всему периметру бассейна, и столики со стульями под балконами для желающих выпить или покурить или просто покушать пиццу отеля… это же даже расположение относительно солнца, самое удачное! В отелях напротив бассейны всегда в тени стоят....

Евгения

05.05.2017

Отдыхали в АТТИКЕ в июне прошлого года с мужем и сыновьями.И вот сейчас опять бронирую номер.Хочу выразить огромную благодарность коллективу и руководству отеля!Попала в этот отель по совету друзей,которые ездят сюда уже третий или четвертый год подряд. Огромное им спасибо! Аттика-это действительно "маленькая Греция". Все сделано в греческом стиле с такой душой и любовью. Очень приветливые сотрудники, отвечают на любой вопрос и решают любые проблемы. В номерах чисто,уборку делают каждый день(идешь утром на море,возвращаешься и уже чисто))) С аэропорта нас забрали на микроавтобусе.Питались только в их столовой,т к цены доступные,а готовят вкусно. Есть балкон в номере,можно вечерком посидеть попить чай,подышать свежим морским воздухом. Отель очень удачно расположен,не на первой береговой,но до моря буквально мин 5 идти.Рядом с отелем картинг,но я слышала,что его теперь не будет,чему я очень рада,но мои сыновья,которые любили там погонять, расстроились))) Нам очень понравилось в АТТИКЕ,и вот мы едем сюда вновь в этом году!После отпуска обязательно поделюсь новыми впечатлениями)) Спасибо!Так держать!!

Яшина Н.

23.09.2016

Мы отдыхали в АТТИКЕ с семьёй с двумя детьми(11 лет и 3 года) с 1 августа по 10 августа 2016г! Трансфер-встретили нас бесплатно на микроавтобусе,обратно платно.Разместили тоже быстро.Номера шикарные,у нас был трехместный,но свободно могут разместиться больше людей(к примеру 3 взрослых и 2 детей).Отель очень уютный, семейный, чистый,очень красивый,с прекрасной инфраструктурой. Рядом и пляж, и центр посёлка. В АТТИКЕ есть всё : две большие игровые комнаты, детская площадка, бассейны,в точ числе с детским отделением, столовая с вкусным питанием, детские коляски и кроватки (предоставляются бесплатно),что очень удобно.Питание как дома,домашнее,сделанное с душой,порции большие,можно даже половину порции,сладости ,тортики!Персонал вежливый,профессионально выполняют свои прямые обязанности.Уборка кажый день,есть на этаже гладильная доска,можно отдать вещи в стирку. Балконы шикарные, были специально защищены от детей сеткой. Можно было в баре заказать индивидуально.Один раз в неделю была аннимация.Пожелание-аннимацию можно 2-3 раза в неделю, общие вечерние киносеансы или дискотеки для детей

Ирина

01.09.2016

Заканчиваем отдых в Аттике и решили поделиться впечатлениями.на наш взгляд Всё шикарно в отеле и продуманно для комфортного отдыха. Территория закрытая, ключ у каждого постояльца от калитки есть, достаточно высокий не прозрачный забор, что является несомненным плюсом и отличает отель от других на этой же улице. Живем в 1м корпусе на 4м этаже-большой балкон, просторный 4х местный номер, всё новое и чистое, уборка каждый день, смена белья каждые 3 дня. Отдыхаем с детьми 3 и 6 лет, Всё в отеле для детей продумано.в детской комнате есть чем заняться.на детской площадке тоже, детское отделение в бассейне, несколько детских лежаков даже есть☺вообще ощущение, что отель именно для детей, их очень много и им хорошо тут. анимация детская была один раз в неделю.детишкам понравилось.на наш взгляд чаще и не надо.все и так находят, чем заняться. Если заскучал в отеле, до Параллии рукой подать. До пляжа идти недалеко.но через улочку с торговыми палатками, что увеличивает время ходьбы, если идешь с маленьким ребенком -отвлекается☺взрослому минут 10 максимум идти.

Альфия

23.08.2016

Хочу выразить благодарность за отличный отдых персоналу и руководству отеля Аттика!!! Вы молодцы!!! Так держать!!! Спасибо !!!

Мосеевская Анастасия

10.07.2016

Здравствуйте! Отдыхали семьей в июне-июле 2016г. Отель прекрасен! Чисто, красиво, все есть! Девочки-администраторы всегда отзывчивы, дружелюбны. Любой вопрос очень быстро разрешался. КОрмили очень вкусно и разнообразно, кому интересно в день выходило около 1500р (2взр, 2 ребенка). Вечерами заказывали шашлык, привет Борису ;))) Хочется сказать огромное спасибо, "Аттика" сделала наш отдых!! Сергей и Настя, Алиса и Лёшка

закрыть

Задать вопрос

Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта
закрыть

Оставить отзыв

Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта